JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话_顺一网
  • JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话

JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话

jbl豪景畅音专卖店

店名: jbl豪景畅音专卖店

鞋靴囤货价,新品

行业:3C数码/家用电器/hifi音响/耳机

服务态度:4.81分 描述相符:4.87分 发货速度:4.84分

亏本冲销量

JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话买家评论

 
您可输入114

    辽宁抚顺 ID434462 :
       JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年09月24日

    湖北宜昌 ID456938 :
       JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年09月24日

    河南南阳 ID306362 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年09月24日

    湖北荆门 ID255179 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月24日

    贵州黔南 ID700248 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年09月24日

    黑龙江鹤岗 ID339239 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年09月24日

    海南东方 ID517328 :
    质量很好,JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话非常不错!
    评论时间:2020年09月24日

    湖北恩施 ID490314 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年09月24日

    云南昭通 ID544122 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年09月24日

    湖南郴州 ID226850 :
    对JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年09月24日

JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话相关热卖

jbl豪景畅音专卖店声明

Q:分期付款可以同时购买jbl豪景畅音专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

“售后到家”是jbl豪景畅音专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,jbl豪景畅音专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

此服务仅支持jbl豪景畅音专卖店配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:出现哪些情形时,jbl豪景畅音专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

JBL S200/s200a/s200i 入耳式耳机 手机线控耳机苹果安卓通话随机推荐