凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品_顺一网
  • 凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品

凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品

凯芙兰朴俏专卖店

店名: 凯芙兰朴俏专卖店

大牌,疯了价

行业:美容护理/

服务态度:4.76分 描述相符:4.87分 发货速度:4.77分

优惠大促

凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品买家评论

 
您可输入114

    宁夏吴忠 ID677609 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年10月20日

    甘肃金昌 ID589949 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年10月20日

    黑龙江哈尔滨 ID499075 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年10月20日

    新疆克孜勒苏 ID626147 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年10月20日

    河北秦皇岛 ID722374 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年10月20日

    四川德阳 ID606127 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年10月20日

    安徽合肥 ID758466 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年10月20日

    河南南阳 ID893925 :
    宝贝很好,很喜欢凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年10月20日

    内蒙古鄂尔多斯 ID804142 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年10月20日

    湖北荆州 ID462321 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年10月20日

凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品相关热卖

凯芙兰朴俏专卖店声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:出现哪些情形时,凯芙兰朴俏专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前凯芙兰朴俏专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

凯芙兰 净肌深层眼唇卸妆液80ml 深层清洁温和保湿 洁面彩妆正品随机推荐