欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链_顺一网
  • 欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链

欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链

柏西莲

店名: 柏西莲

秒杀价,秋季来袭

行业:珠宝/配饰/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.83分 发货速度:4.87分

喜迎狂欢节

欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链买家评论

 
您可输入114

    宁夏固原 ID304462 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链再进点吧   
    评论时间:2020年09月27日

    云南德宏 ID676199 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年09月27日

    湖南湘潭 ID342509 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年09月27日

    吉林延边 ID296103 :
    帮朋友买的,她说 欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链很好很好! 
    评论时间:2020年09月27日

    福建厦门 ID158581 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年09月27日

    福建南平 ID545971 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月27日

    陕西安康 ID436873 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年09月27日

    广东惠州 ID834271 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年09月27日

    云南西双版纳 ID874165 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年09月27日

    福建三明 ID883163 :
    真的是物美价廉哦,欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链质量好的没话说。 
    评论时间:2020年09月27日

欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链相关热卖

柏西莲声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

柏西莲在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息柏西莲会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:出现哪些情形时,柏西莲消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:柏西莲配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

退款金额在1000元及以下可选择退柏西莲余额,退款时效即时到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的柏西莲售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

欧比雅比正品 韩国镀14K金超闪单钻圆环双层锁骨连女款项链随机推荐