韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线_顺一网
  • 韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线

韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线

指间风情手工坊-精品编织线

店名: 指间风情手工坊-精品编织线

限时一天,拍下59

行业:服饰鞋包/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.94分 描述相符:4.90分 发货速度:4.92分

年度最低价

韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线买家评论

 
您可输入114

    西藏拉萨 ID233533 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年04月18日

    浙江杭州 ID578164 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年04月18日

    吉林白城 ID103462 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年04月18日

    海南三亚 ID572328 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年04月18日

    广东广州 ID797485 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线,够幸福的
    评论时间:2019年04月18日

    新疆喀什 ID148543 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2019年04月18日

    广西防城港 ID331361 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱,好喜欢,还有赠品,推荐文章你可能真的不知道灵芝孢子粉有何功效还会继续购买 
    评论时间:2019年04月18日

    陕西宝鸡 ID606801 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年04月18日

    内蒙古包头 ID498712 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年04月18日

    西藏日喀则 ID962076 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年04月18日

韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线相关热卖

指间风情手工坊-精品编织线声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,指间风情手工坊-精品编织线消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的指间风情手工坊-精品编织线售后保障单背面的退货地址。

Q:在指间风情手工坊-精品编织线上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加指间风情手工坊-精品编织线满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

“售后到家”是指间风情手工坊-精品编织线为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

韩绒花式线/九色鹿恒源祥专卖/手工编织毛线宝宝线围巾线棒针线随机推荐