14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋_顺一网
  • 14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋

14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋

咔熙

店名: 咔熙

促后优惠,有好货

行业:服饰鞋包/女鞋

服务态度:4.49分 描述相符:4.34分 发货速度:4.41分

即将68元

14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋买家评论

 
您可输入114

    福建泉州 ID990617 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2021年08月01日

    重庆重庆 ID231057 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年08月01日

    西藏拉萨 ID318132 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2021年08月01日

    广东湛江 ID476568 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年08月01日

    贵州六盘水 ID967559 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年08月01日

    山西运城 ID329196 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋实惠不贵。 
    评论时间:2021年08月01日

    四川乐山 ID497419 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年08月01日

    四川巴中 ID267313 :
       14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2021年08月01日

    江西景德镇 ID786899 :
    果然一分钱一分货,14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋超好  
    评论时间:2021年08月01日

    吉林白城 ID428724 :
       14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2021年08月01日

14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋相关热卖

咔熙声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在咔熙上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,咔熙消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的咔熙售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,咔熙将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:咔熙配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是咔熙为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

14新款vivi翻毛皮磨砂真皮尖头中跟单鞋松糕聚酯超软厚底鞋蛋糕鞋随机推荐