美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖_顺一网
  • 美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖

美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖

UITTG BABY工作室

店名: UITTG BABY工作室

最后3天,抢先购

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.54分 描述相符:4.52分 发货速度:4.70分

超优惠

美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖买家评论

 
您可输入114

    河南开封 ID431517 :
    这个价格,美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年09月17日

    黑龙江大庆 ID303600 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年09月17日

    江苏镇江 ID188224 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年09月17日

    新疆阿拉尔 ID979411 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年09月17日

    湖南怀化 ID839768 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年09月17日

    内蒙古呼和浩特 ID377317 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年09月17日

    河北邢台 ID702976 :
    宝贝收到了,物流很快,美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年09月17日

    西藏拉萨 ID179276 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年09月17日

    云南文山 ID184147 :
    质量好,以后还来你家买美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖。
    评论时间:2019年09月17日

    山西大同 ID678796 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年09月17日

美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖相关热卖

UITTG BABY工作室声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:UITTG BABY工作室自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持UITTG BABY工作室配送范围。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在UITTG BABY工作室上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:UITTG BABY工作室提供换货吗?
A:UITTG BABY工作室商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:UITTG BABY工作室将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回UITTG BABY工作室钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

美特斯邦威正品女装秋装外套韩版百搭女士卫衣蝙蝠衫长袖随机推荐