现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张_顺一网
  • 现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张

现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张

上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心

店名: 上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心

狂欢再续,有好货

行业:/办公设备/文具/耗材

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

正品2折

现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张买家评论

 
您可输入114

    吉林延边 ID906132 :
    此用户没有对现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张填写的评价。 
    评论时间:2020年04月01日

    甘肃庆阳 ID819403 :
    应该是正品,现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年04月01日

    海南万宁 ID935446 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年04月01日

    甘肃武威 ID629466 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年04月01日

    河南漯河 ID351619 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年04月01日

    四川达州 ID822487 :
    对现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年04月01日

    广东深圳 ID510500 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年04月01日

    广东江门 ID960266 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年04月01日

    浙江衢州 ID998699 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张再进点吧   
    评论时间:2020年04月01日

    海南三亚 ID784782 :
    真不错,老公喜欢现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张,就是好!  
    评论时间:2020年04月01日

现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张相关热卖

上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心声明

Q:上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加上海PANTONE潘通/彩通国际色卡销售中心满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

现货特价!国际标准pantone潘通色卡彩通色卡/c/u色卡/157c单张随机推荐